В ингушской станице Орджоникидзевской подорван частный магазин

Магас, 10 октября 2008, 09:24 — REGNUM  В Станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии в кирпичном здании магазина "Балтика" произошел взрыв неустановленного устройства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России, устройство взорвалось 10 октября в 00:05 мск в отдельно стоящем здании магазина на улице Шоссейной, 3, принадлежавшего местному жителю, индивидуальному предпринимателю Хамхоеву.

Пострадавших нет. Незначительные повреждения причинены зданию. Ущерб составил 15 тыс. рублей. На месте работает следственно-оперативная группа.

Напомним, что за последнее время в Ингушетии уже было совершено несколько обстрелов и поджогов магазинов частных предпринимателей. Так, 22 сентября в городе Назрани неизвестными лицами сожжены три магазина и одно кафе. Сожженные магазины "Рада", "Чистюля" и "Ангушт" занимались сбытом спиртных напитков, что, по мнению местных жителей, и послужило причиной совершения поджога.

23 апреля в 4 часа в Центральном муниципальном округе города Назрани на улице Осканова, 72, неизвестные из автоматического оружия было обстреляно двухэтажное здание магазинов "Эльдорадо" и "Руслан", оба принадлежащих индивидуальному предпринимателю 53-летнему Аушеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.