Леонид Слуцкий: "Ждем от сборной России продолжения волшебной сказки"

Москва, 7 октября 2008, 18:09 — REGNUM  Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий оценил готовность сборной России к предстоящему отборочному матчу чемпионата мира-2010 с командой Германии.

"Полагаю, вся страна накануне встречи с Германией находится в одинаковых ожиданиях. Наша сборная показала, что она может обыгрывать лучшие команды нашего континента. Думаю, наши болельщики уже не ассоциируют немцев как явного фаворита, и мы ждем продолжения волшебной сказки, которую подарила нам наша сборная", - цитирует Слуцкого радиостанция "Маяк".

Слуцкий также прокомментировал приглашение национальную команду 21-летнего полузащитника московского "Локомотива" Дениса Глушакова. "Мне сложно сказать, почему был приглашен Глушаков. Видимо, это связано с тем, что Гус Хиддинк не раз показывал, что вызывает игроков на перспективу, желая к ним приглядеться и оценить их потенциал по отношению к национальной команде. Естественно, освободившиеся в связи с травмами вакансии было решено заполнить молодыми футболистами", - заявил Слуцкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail