Деньги, направленные на спасение мировой финансовой системы, помогут небольшим странам, но не США: министр экономики Армении

Ереван, 7 октября 2008, 14:16 — REGNUM  Оценить влияние международного финансового кризиса на Армению в цифрах на сегодняшний день трудно, заявил министр экономики Армении Нерсес Ерицян на пресс-конференции 7 октября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что основные проблемы могут быть связаны с падением объемов инвестиций и трансфертов, так как армянская экономика не интегрирована в американскую в большом объеме. При этом он подчеркнул, что решение проблем зависит от сроков преодоления кризиса. "$700 млрд., объявленные США, и 120 млрд., объявленные Россией, являются серьезными цифрами, и могут исправить положение для стран, похожих на нашу. А для США кризис будет длиться еще долго, так как у них могут возникнуть серьезные структурные трудности, однако это - их собственная проблема, так как экономика США довольно закрытый характер носит", - подчеркнул министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail