Вице-мэр Москвы: Надеюсь, что в Приднестровье у миротворцев России служба будет спокойной

Кишинёв, 6 октября 2008, 23:00 — REGNUM  Руководство Приднестровья и представители официальной делегации Москвы, пребывающей в республике по случаю проведения Дней Москвы в ПМР, 6 октября 2008 года посетили Штаб совместных миротворческих сил в Бендерах. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве информации и телекоммуникаций ПМР. На торжественном построении личного состава российских миротворцев под звучание гимна РФ был поднят флаг России.

Вице-мэр Москвы Валерий Виноградов, обращаясь к присутствующим, заявил: "Мы знаем о роли миротворцев в других горячих точках, знаем из недавнего прошлого, какая трагедия разыгралась в Цхинвале, где вместе с жителями пострадали миротворцы, призванные сохранять мир в этом регионе. Поэтому очень надеемся, что у миротворцев, несущих службу в Приднестровье, служба будет спокойной".

От имени московского правительства Валерий Виноградов передал командованию российских миротворческих сил планшетку с видами Москвы. Также особо отличившимся военнослужащим за безупречную службу были вручены ценные подарки.

Президент ПМР Игорь Смирнов от имени руководства республики поблагодарил российских миротворцев "за добросовестную службу, которую им приходится нести".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.