Тренер "Терека" (Грозный) уверен, что "Амкару" по силам быть в тройке призеров

Москва, 6 октября 2008, 18:17 — REGNUM  Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный на пресс-конференции после матча 24-го тура чемпионата России с "Амкаром" (0:0) отметил игру вратаря своей команды Лики, а так же заявил, что команда отстояла ничейный счет прежде всего благодаря характеру.

"Могу честно сказать, что брать очки в Перми очень сложно, - приводит слова наставника "Терека" пресс-служба пермского клуба. - "Амкар" - сыгранная команда, местные болельщики тонко разбираются в футболе. Одним словом, здесь очень хорошая атмосфера. Наш сегодняшний соперник поднял планку настолько высоко, что заставил себя уважать и грандов премьер-лиги. Мы просмотрели очень много игр команды Божовича, искали варианты, как правильно сыграть. Раскрываться в матчах с пермяками нельзя, так как можно сразу нарваться на серьезные неприятности. У них очень активные фланги, отличный балканский центральный "треугольник", агрессивные забивные нападающие, здорово играющие головой".

"У нас проблемы с составом, много травмированных. Мне приятно, что футболисты сегодня проявили характер. Конечно, "Амкар" создал больше моментов и мог победить, но здорово сыграл наш вратарь. У нас тоже были предпосылки забить, но есть проблемы с последним пасом, с реализацией. Я доволен, что взяли очко. Пермскому клубу пожелаю достичь самых высоких результатов. Им по силам быть в тройке. Это хорошая, симпатичная команда и, по крайней мере, мне она нравится", - подытожил Грозный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.