ОКК готовит учения Совместных миротворческих сил (Приднестровье)

Кишинёв, 2 октября 2008, 20:57 — REGNUM  Вопрос проведения учений Совместных миротворческих сил (СМС) обсуждался 2 октября 2008 года в ходе заседания в Бендерах Объединенной контрольной комиссии (ОКК). Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве информации и телекоммуникаций ПМР.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, на заседании ОКК 4 сентября 2008 года впервые за три года стороны согласовали и подписали план организационных мероприятий штаба Совместных миротворческих сил.

На заседании ОКК 2 октября старшие воинские начальники СМС представили на рассмотрение ОКК согласованную концепцию учений миротворческих сил. На ознакомление с данной концепцией делегациям Объединенной контрольной комиссии потребуется неделя. За это время Объединенное военное командование (ОВК) должно определить сроки проведения учения.

Сопредседатель ОКК от России Виктор Шанин отметил, что "Объединенная контрольная комиссия продолжает работать продуктивно, идет диалог, направленный на улучшение миротворческой операции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail