В 99,1% жилого фонда Екатеринбурга поступило тепло

Екатеринбург, 29 сентября 2008, 16:19 — REGNUM  1 октября в Екатеринбурге, согласно постановлению главы города, завершается процесс запуска тепла. По данным на 29 сентября все екатеринбургские школы, больницы, детские сады и другие предприятия и учреждения социально культурного назначения (всего - 950 объектов) стабильно получают теплоноситель от централизованных и ведомственных источников теплоснабжения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

В жилом фонде столицы Урала, насчитывающем 7824 дома, уровень обогрева составляет 99,1%. Не отапливаемыми остаются всего 70 домов, ряд из которых управляется товариществами собственников жилья и жилищно-строительными кооперативами, которые сознательно, по экономическим причинам, планируют начать отопительный сезон с 1 октября. Остальные несколько десятков многоэтажек, расположенных в зонах планового ремонта теплотрасс или по соседству с местами их аварийных порывов, до 1 октября в полном объеме будут обеспечены теплом.

Для жителей Екатеринбурга проведут горячие линии, чтобы в ходе прямого общения с горожанами выявить проблемные в плане получения тепла адреса. По каждому случаю специалистами будут приняты конкретные меры для устранения недостатков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail