Министр обороны Армении принял делегацию армяно-британской парламентской группы

Ереван, 27 сентября 2008, 21:05 — REGNUM  Министр обороны Армении Сейран Оганян принял 25 сентября делегацию армяно-британской многопартийной парламентской группы под руководством председателя группы, члена Палаты лордов Объединенного королевства баронессу Кэролайн Кокс. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Минобороны Армении.

Министр подчеркнул значимость деятельности группы в укрепении и развитии связей между парламентами двух стран. Он отметил, что очередной визит баронессы в Армению и Карабах еще более укрепит взаимоотношения между государствами и способствует формированию объективного представления об Армении в Великобритании. Оганян отметил важность вклада баронессы в дело донесения голоса народа Нагорного Карабаха до международного сообщества и развития армяно-британских связей. Оганян высоко оценил гуманитарную деятельность Кокс в рамках фонда Сахарова, "Международной срочной медицинской помощи", "Гуманирарной помощи" и других организаций.

Стороны обсудили создавшуюся в регионе ситуацию и вопросы, касающиеся дальнейших возможных развитий в регионе. Оганян подчеркнул, что Армения всегда приветствовала и приветствует все усилия, направленные на укрепление доверия, углубление стабильности, безопасности и сотрудничества в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.