Максим Сушинский извинился перед болельщиками и руководителями СКА (Санкт-Петербург)

Москва, 27 сентября 2008, 13:53 — REGNUM  Нападающий хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) Максим Сушинский сделал заявление, которое было опубликовано на официальном сайте команды. Хоккеист извинился перед болельщиками и руководителями клуба.

"За последние несколько дней произошли крайне неприятные события, которые связаны с моим негативным интервью. Независимо от моих благих намерений я признаю, что поставил личные интересы выше интересов команды, клуба, лиги и болельщиков. Это была моя ошибка, и я ее признаю. Этим поступком были нарушены этические и контрактные обязательства профессионального игрока Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Сознаю меру моральной и финансовой ответственности за произошедшее и хочу публично извиниться перед партнерами по команде, тренерским штабом и болельщиками. Также приношу свои извинения руководителям клуба КХЛ, представителям СМИ", - заявил Сушинский.

Ранее Континентальная хоккейная лига (КХЛ) вынесла предупреждение Сушинскому по поводу его высказываний. КХЛ обратила внимание Сушинского на нарушение им "обязанностей профессионального хоккеиста". В интервью нападающий СКА заявил о провале селекции в межсезонье. Сушинский также раскритиковал тренерский штаб за постоянную смену состава звеньев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.