Гус Хиддинк не спешит объявлять состав сборной России на матч с Германией

Москва, 27 сентября 2008, 13:13 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что у тренерского штаба еще есть время до объявления состава игроков, вызванных на отборочные матчи чемпионата мира-2010 против Германии (11 октября) и Финляндии (15 октября).

"У нас еще есть время, и торопиться не стоит. Состав еще обсудим. Обязательно пойду на футбол - в субботу на "Локомотив" - "Зенит" и ЦСКА - "Томь", а в воскресенье еще на один матч. Кроме того, на неделе будут еврокубки - их мы тоже обязательно посмотрим. Думаю, объявим список ближе к концу недели", - рассказал Хиддинк в интервью "Советскому спорту".

Голландский специалист также сообщил, что сбор команды намечен на 7 октября. "Сборная соберется вместе во вторник, два дня готовимся в Москве, а потом летим в Дортмунд. К сожалению, я еще не знаю, на каких полях мы будем готовиться эти двое суток. Договоренности с "Лужниками", увы, нет. Это проблема, и ее предстоит срочно решить. Мы, по сути, одна из немногих сборных в Европе - если не единственная, - у которой нет своей базы. "Лужники" вроде готовы пойти нам навстречу. Надеюсь, все будет хорошо", - сказал Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.