Первые азы службы в милиции суворовцы получат в летнем лагере в Чечне

Грозный, 25 сентября 2008, 12:04 — REGNUM  В Чечне открылся летний лагерь первоначальной подготовки для воспитанников Суворовского военного училища МВД России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Regnum сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-службе МВД по Чечне. По словам источника, лагерь для будущих воспитанников суворовского училища открыли накануне в населенном пункте Аллерой Курчалойского района министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов, глава администрации Курчалойского района Али Абдуллаев и член партии "Единая Россия" Салман Закриев.

"Лагерь рассчитан на 200 мест. В нем для будущих воспитанников училища построены просторная казарма, уютная столовая, а также первоклассный спортзал, оборудованный необходимым спортивным инвентарем. Здесь же для занятий строевой подготовкой оборудован плац. В этом лагере теперь они будут проходить первоначальную подготовку и отбор для дальнейшего обучения в стенах суворовского училища", - пояснили в пресс-службе.

Как отметил министр внутренних дел Руслан Алханов, в открывшемся лагере учащиеся смогут получить первые "азы" службы в милиции. "Будущие воспитанники суворовского училища смогут приобрести необходимые навыки и будут готовыми к службе в органах внутренних дел Чеченской Республики, что очень важно", - сказал глава МВД республики.

Как сообщили в пресс-службе, лагерь для воспитанников Суворовского училища создан за счет средств благотворительного фонда имени Ахмата Кадырова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail