Выдвинуто обвинение против двух офицеров Минобороны Армении

Ереван, 22 сентября 2008, 14:14 — REGNUM  Специальная Следственная Служба Армении выдвинула обвинение против двух офицеров Минобороны Армении - братьев Артема и Аркадия Пайтянов, по факту применения насилия по отношению к представителю власти. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Специальной Следственной Службы Армении.

Как сообщил источник, 31 августа 2008 года, на перекрестке улиц Атарбекяна и Баграмяна города Эчмиадзина произошло ДТП, участником которого стала машина, пассажиром в которой был также офицер МО Армении Артем Пайтян. Именно он, а также подпоспевший Аркадий Пайтян набросились с нецензурными выражениями и кулаками на прибывшего на место ДТП следователя Армавирского следственного отдела главного следственного управления полиции Армении Артура Оганесяна.

В Специальной Следственной Службе по отношению братьев Пайтян выдвинуто обвинение по статье 316 части 1 УК Армении. Они согласились с выдвинутыми обвинениями и дали признательные показания. По отношению братьев была применена мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.