Михаил Гершкович: "Оборона - уязвимое место "Спартака"

Москва, 22 сентября 2008, 12:15 — REGNUM  Известный российский футбольный тренер Михаил Гершкович после матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" - "Рубин" (0:1) заявил, что игроки оборны спартаковцев весьма медленные.

"Рубин" уже который матч проводит как под копирку - забивает быстрый гол, а потом отходит назад и лишает соперников пространства", - сказал Гершкович в интервью изданию "Спорт день за днем". - Наверное, спартаковцы должны были быть готовы к именно такой контратаке, но у них в этот момент произошла вынужденная замена центрального защитника. Допускаю, что Штранцль еще не успел войти в игру и разобраться. Но он и до этого действовал за "Спартак", мягко говоря, не без ошибок. Вообще, оборона - очень уязвимое место команды. Защитники медленные - что Штранцль, что Филипенко, а Шишкин не успевает их страховать".

Напомним, что за восемь туров до финиша первенства отрыв "Рубина" от ближайшего преследователя "Динамо" (Москва) составляет девять очков. "Спартак", в активе которого 33 очка, делит пятое-шестое места с самарскими "Крыльями Советов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.