Россия готова к углублению взаимодействия с Пакистаном: Медведев

Москва, 21 сентября 2008, 12:39 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Пакистана в связи с террористическим актом в отеле Marriott в Исламабаде, повлекшем многочисленные человеческие жертвы и разрушения.

Как сообщает 21 сентября пресс-служба Кремля, в телеграмме, в частности, говорится: "Решительно осуждая этот бесчеловечный акт, выражаем народу и руководству Пакистана искреннюю солидарность и поддержку. Уверен, что организаторы варварской акции будут найдены и понесут заслуженное наказание".

"Подтверждаем готовность к углублению взаимодействия с Пакистаном как в двустороннем формате, так и в рамках международных усилий по борьбе с террористической угрозой", - отметил Медведев. Напомним, в результате мощного взрыва возле отеля Marriott в столице Пакистана Исламабаде в субботу вечером погибли по меньшей мере 60 человек. По заявлению полиции, смертник взорвал заминированный грузовик рядом с отелем. Власти предполагают, что нападавший мог использовать около тонны взрывчатки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail