Валерий Газзаев и Рашид Рахимов оштрафованы на 30 тысяч рублей

Москва, 18 сентября 2008, 13:18 — REGNUM  Состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС). По его итогам "Спартак" был оштрафован на 20 тысяч рублей за скандирование оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи во время матча с ФК "Москва".

"Динамо" выплатит 40 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов на беговые дорожки и скандирование оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи во время игры с казанским "Рубином". За бросание болельщиками предметов на поле во время встречи с петербургским "Зенитом" "Терек" (Грозный) заплатит 10 тысяч рублей, а "Крылья Советов" (Самара) - 20 тысяч за скандирование нецензурных выражений в адрес судьи в матче с подмосковными "Химками".

За выходы за пределы технической зоны главные тренеры "Локомотива" Рашид Рахимов и ЦСКА Валерий Газзаев оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый.

Полузащитник "Локомотива" Руслан Камболов, наказанный за грубую игру в матче с нальчикским "Спартаком", дисквалифицирован на три игры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.