В коллективном саду Екатеринбурга изъято оружие и наркотики

Екатеринбург, 15 сентября 2008, 14:27 — REGNUM  В поселке Садовый Екатеринбурга в коллективном саду изъята крупная партия наркотиков и пистолет с патронами. Как сообщили 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, сотрудниками УБОП ГУВД совместно с УФСБ в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержана автомашина "Ниссан", под управлением неработающего мужчины, 1976 года рождения.

При личном досмотре водителя изъято 4,56 грамма гашиша, при личном досмотре пассажирки, 1979 года рождения, неработающей, - 61,29 грамма гашиша. В ходе обыска по месту фактического проживания на улице Мира коллективного сада дополнительно изъято 426 граммов гашиша, 17 патронов калибра 5,6 мм, незарегистрированный газовый пистолет "Иж-78".

Отметим, всего с 12 по 14 сентября в Свердловской области проведено 11 операций по изъятию наркотиков. Из крупных партий в Екатеринбурге в пешеходном тоннеле железнодорожного вокзала на улице Вокзальной сотрудниками УБОП ГУВД совместно с сотрудниками ОМСН КМ ГУВД задержан безработный мужчина, 1974 года рождения, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято 476,88 грамма таблеток хлорфенил пиперазина. А в Невьянске у молодого человека изъято 27,98 грамма героина.

По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail