Родственники погибших стюардесс отправились из Архангельска в Пермь

Москва, 14 сентября 2008, 18:18 — REGNUM  В 18:00 мск из Архангельска в Москву вылетел самолет, на борту которого находятся несколько родственников погибших борт-проводниц, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с родственниками в аэропорт прибыли многочисленные друзья и знакомые погибших девушек, чтобы поддержать родственников, которые отправились через столицу на место катастрофы. Давать какие-либо комментарии и родственники, и провожающие отказались.

Утром 14 сентября вместе с руководством авиакомпании "Аэрофлот-Норд" в Пермь вылетела сестра погибшей Тамары Норицыной. Как сообщили в авиакомпании, перелет к месту крушения самолета будет бесплатно обеспечен всем родственникам, желающим поехать туда.

Напомним, что самолет авиакомпании "Аэрофлот-Норд" вылетел из аэропорта "Шереметьево" в 01:12 мск. Связь с пилотами пропала в 03:10 мск, а через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Как уже сообщало ИА REGNUM, падение произошло в черте города Пермь, в Индустриальном районе между проспектом Декабристов и микрорайоном Крохалево. Самолет упал в овраг, где проходит железнодорожная магистраль, соединяющая Пермь и Екатеринбург. В результате крушения погибли все находившиеся на борту люди, в числе которых три борт-проводницы из Архангельска, одна - из Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.