По факту обстрела сотрудника Пенсионного фонда в Ингушетии заведено дело по двум статьям УК РФ

Магас, 9 сентября 2008, 17:44 — REGNUM  Управляющему отделением Пенсионного фонда России по Республике Ингушетия Мусе Балкоеву нанесены множественные ранения левого плеча, левого бедра и туловища в результате совершенного на него покушения, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Ингушетия.

Напомним, как ранее сообщалось, сегодня, 9 сентября, в городе Назрани около 13:00 неустановленное лицо обстреляло из огнестрельного оружия управляющего отделением Пенсионного фонда России по Республике Ингушетия Мусу Балкоева 1953 года рождения.

В момент обстрела Муса Балкоев находился рядом со своим домовладением по улице Картоева, 20. Он был доставлен в операционное отделение республиканской больницы.

На месте обстрела обнаружены гильзы и пули.

Следственным отделом по городу Назрани СУ СК при прокуратуре России по РИ возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 (покушение на убийство) и ч.1 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Следователи проводят предварительное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.