В восстановительных работах в Цхинвале задействованы студенты из Северной Осетии

Цхинвал, 8 сентября 2008, 11:51 — REGNUM  В Цхинвале работает студенческий отряд из Северной Осетии. Он сформирован из студентов трёх высших учебных заведений республики. Ребята принимают участие в восстановительных работах на различных объектах, передаёт 8 сентября корреспондент ИА REGNUM.

Накануне в стройотряде произошла смена студентов, которые в течение пяти дней разгружали гуманитарные грузы, поставляемые из различных субъектов Российской Федерации и зарубежных стран. 50 североосетинских студентов также были задействованы на строительстве разрушенных войной объектов жизнеобеспечения.

"Наш отряд размещался в палаточном лагере МЧС России. Под руководством офицеров этого ведомства мы трудились с раннего утра и до позднего вечера. Внесли свой вклад в восстановление югоосетинской столицы. На смену к нам приехали наши товарищи, а для нас начинается учебный процесс",- сказал корреспонденту ИА REGNUM будущий юрист Джемал Нарикаев.

Напомним, что бойцы студенческого отряда ранее доставили в Цхинвал большую партию гуманитарного груза. Югоосетинскому государственному университету передали учебники, столы и стулья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.