Тренер молодежной сборной России: "Политика политикой, но мы играем в футбол"

Минск, 5 сентября 2008, 12:40 — REGNUM  Главный молодежной сборной России Борис Стукалов в преддверии сегодняшнего отборочного поединка чемпионата Европы-2009 против Грузии заявил, что политическая подоплека этого матча должна отойти на второй план, а на первый план должен выйти футбол.

"Мы довольны условиями проживания и качеством поля на стадионе, - сказал Борис Стукалов. - Очень надеюсь, что завтра игроки нашей команды покажут добротный футбол, ведь нам необходима только победа. Хотел бы отметить, что никакой дополнительной накачки перед этой игрой не было. Политика политикой, но мы играем в футбол, и сильнейший сегодня определится именно на зеленом поле".

Напомним, что матч между "молодежками" России и Грузии пройдет в Минске. Решение о переносе игры из Москвы в Минск было принято на заседании комиссии УЕФА по чрезвычайным ситуациям.

"С учетом политической ситуации между Россией и Грузией Комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение, что матч между молодежными сборными этих стран будет проведен на нейтральном поле. Это решение является окончательным", - сообщалось в документе УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail