Торговые палаты Нижегородской области и Туркменистана будут сотрудничать в сфере информационных услуг

Нижний Новгород, 5 сентября 2008, 11:17 — REGNUM  Представители и члены Торгово-промышленной палаты (ТПП) Нижегородской области с 27 августа по 2 сентября приняли участие в Российской национальной выставке, которая состоялась в Ашхабаде (Туркменистан). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ТПП.

По данным пресс-службы, в ходе выставки представители ТПП Нижегородской области и члены делегации провели презентации инвестиционно-экономического потенциала региона. Кроме того, были достигнуты предварительные договоренности с ТПП Туркменистана по вопросам взаимного сотрудничества в сфере оказания информационно-консультационных услуг, получения справочной информации о проводимых в Туркменистане тендерах.

Также состоялся ряд встреч с представителями различных министерств Туркменистана: министерства строительства, нефтегазовой промышленности, автомобильного транспорта, энергетики по вопросам участия предприятий - членов нижегородской ТПП в тендерах на закупку материалов и оборудования для строящихся заводов.

В пресс-службе отметили, что представители бизнес-сообщества Нижегородской области готовы участвовать в проектах Туркменистана по разработке углеводородов, совместных проектах в области электроэнергетики, машиностроения, агропромышленном комплексе и других отраслях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail