Тренер сборной Турции Фатих Терим: "Мы не едем в Армению воевать"

Ереван, 2 сентября 2008, 20:22 — REGNUM  Главный тренер сборной Турции по футболу Фатих Терим в преддверии гостевого отборочного матча чемпионата мира-2010 против Армении сегодня, 2 сентября, в Стамбуле созвал пресс-конференцию, которую в прямом эфире транслировали сразу несколько телеканалов.

"Предстоящая игра будет крайне важной как для сборной Турции, так и для Армении. Мы не едем в Армению воевать. Мы отправляемся туда играть в футбол", - отметил Терим.

"Нас ожидает сложнейший матч, - продолжил рулевой турецкой дружины. - Армянская сборная в отборочном цикле Евро-2008 победила Польшу, сыграла вничью с Португалией, а перед стартом континентального первенства заключила мировую с Грецией. Все эти результаты говорят о силе соперника".

Сборная Турции прибудет Еревана утром 5-го сентября. В тот же день турецкая команда проведет предыгровую тренировку, а Терим даст пресс-конференцию.

Отметим, что сборная Турции испытывает кадровые проблемы. Из-за травм в матче с Арменией не смогут принять участие Нихат Кахведжи, Хамит Алтынтоп, Сабри Сариоглу, Эмре Гюнгюр и Канер Эркин. Также под вопросом участие в игре Эмре Белезоглу и Мехмета Аурелио.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail