ПИК посоветуется с IntermarkSavills насчет "Морского фасада" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 2 сентября 2008, 15:19 — REGNUM  Компания ПИК Северо-Запад, представляющая девелоперский блок Группы Компаний ПИК в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, объявила о выборе маркетингового консультанта для проекта жилой застройки на намывных территориях Васильевского острова. Как сообщили ИА REGNUM в компании, "после переговоров с ведущими компаниями-консультантами, имеющими обширный опыт работы с подобными проектами, а также тщательного анализа всех имевшихся предложений, выбор был сделан в пользу компании IntermarkSavills".

В ближайшее время перед IntermarkSavills стоит задача разработать маркетинговую концепцию проекта строительства 1 138 050 кв.м жилья бизнес и "de lux" класса. которые планируется возвести на приобретённых в начале июня 2008 года 63,4 гектарах территории "Морского фасада". Концепция должна включать в себя анализ рынка и целевой аудитории, анализ наиболее эффективного использования участка, а также структуру и концепцию жилой застройки. Полученные данные лягут в основу маркетингового раздела технического задания для компании-проектировщика. Этот этап работ планируется завершить к концу октября 2008 года.

Генеральный директор ООО "ПИК Северо-Запад" Павел Поселёнов отметил, что "проект жилой застройки на территории "Морского Фасада" является одним из приоритетных для Группы Компаний "ПИК". Понимая важность роли консультанта при реализации столь масштабных проектов, мы подошли к его выбору с максимальной ответственностью. Были проведены переговоры с ведущими российскими и международными компаниями. Компания IntermarkSavills показала себя надёжным партнёром и опытным консультантом в сфере жилой недвижимости, и мы уверены в успехе нашего сотрудничества".

Глава филиала IntermarkSavills Александр Шаталов заявил, что "для IntermarkSavills большая честь быть выбранными в качестве консультанта по проекту жилой застройки ГК ПИК на территории "Морского фасада". Принимая во внимание градообразующую роль этого проекта, его жилую и коммерческую составляющие, мы полагаем, что он имеет все шансы выйти на один уровень с ведущими мировыми аналогами".

Напомним, что IntermarkSavills - партнерство двух авторитетных компаний, представленное на российском рынке недвижимости и инвестиций объединенным брендом. Intermark обладает 15-летним опытом работы на российском рынке и является одним из лидеров по предоставлению риэлторских и консультационных услуг. Компания Savills была образована в Великобритании в 1855 г и сегодня обладает обширной сетью офисов в 40 странах мира. В портфель Savills входит сопровождение некоторых из самых знаковых и эксклюзивных проектов во всем мире, включая One Hyde Park, The Knighstbridge в Лондоне, Chicago Spire в Чикаго, Le Provencal в Жуан-ле-Пен на юге Франции, ключевые крупнейшие проекты на побережье в Дубаи, Черногории, Олимпийская Деревня в Лондоне. В портфель IntermarkSavills входит сопровождение ключевых девелоперских проектов и точечной элитной жилой застройки в центре Москвы (в т.ч. в рамках ММДЦ "Москва-Сити", "Золотого Острова", "Парк Сити") и в престижных районах ближайшего Подмосковья (Рублево-Успенское, Новорижское, Сколковское шоссе.

Напомним также,что ГК ПИК была создана в 1994 году. За 14 лет существования ГК ПИК построила свыше 6,5 млн. кв.м жилья в 10 регионах страны. Проведенное 1 июня 2007 года IPO компании стало крупнейшим IPO Европы в секторе недвижимости и крупнейшим в мире non-REIT IPO в секторе недвижимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.01.17
«Трамп начинает править в духе Мадуро и Ким Чен Ына»
NB!
24.01.17
Россия передала сирийской оппозиции проект новой конституции Сирии
NB!
24.01.17
Россия, Иран и Турция побеждают в Астане
NB!
24.01.17
Порошенко продолжил дело Ющенко о признании «голодомора» геноцидом
NB!
24.01.17
Почему польские националисты делают ставку на Россию и Китай
NB!
24.01.17
Аграрные мечты Киева: Украина скоро будет кормить 400 — 500 млн человек
NB!
24.01.17
СМИ: Грузия будет предметом торгов Трампа и Путина
NB!
24.01.17
На объекты в России было около 70 млн кибератак — ФСБ
NB!
24.01.17
Колчак не прошел: суд постановил снять доску адмиралу в Петербурге
NB!
24.01.17
Задержанный в Вашингтоне корресподент RT может попасть в тюрьму на 10 лет
NB!
24.01.17
Bloomberg: в России появился новый долларовый миллиардер
NB!
24.01.17
Министр труда РФ назвал причины падения рождаемости в Чечне и Ингушетии
NB!
24.01.17
Треть лишних бюллетеней: на выборах в Тюменской области готовили вброс?
NB!
24.01.17
Зажигая очаги культуры: Волгоградцы протестуют против закрытия библиотек
NB!
24.01.17
В России благодаря санкциям появился новый долларовый миллиардер
NB!
24.01.17
«Архитектурный бандитизм»: главный архитектор Воронежа задержан за взятку
NB!
24.01.17
Почему до сих пор не посадили Чубайса?
NB!
24.01.17
ФСБ: Объекты РФ за год подвергались кибератакам порядка 70 млн раз
NB!
24.01.17
Посадочное устройство разбившегося Boeing 747 было исправно — МАК
NB!
24.01.17
Франция требует белого кардинала
NB!
24.01.17
«Доллар ослаб»
NB!
24.01.17
Хунту снесет шоковая украинизация