Смольный: Мы не нанимали на работу эстонского депутата

Таллин, 25 августа 2008, 16:50 — REGNUM  В Агентстве городского маркетинга, созданном в "Городском туристско-информационном центре", никогда не работала и не работает Оксана Лааси, депутат Таллинского городского собрания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 августа, сообщила заместитель председателя Комитета по инвестициям и стратегическим проектам, начальник управления по туризму администрации Санкт-Петербурга Марианна Орджоникидзе. Она подчеркнула, что "подобный вопрос даже не обсуждается".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, эстонское издание SL Õhtuleht. распространило информацию о том, что "депутат Таллинского горсобрания, Оксана Лааси, поступила на работу заместителем директора Агентства городского маркетинга Санкт-Петербурга". По словам газеты, причиной карьерного роста г-жи Ласси стал визит в Таллинское горсобрание депутатов Санкт-Петербургского законодательного собрания: "С ними получился хороший контакт, и они пригласили нас на свое мероприятие". Работа в Эстонии - депутатом столичного горсобрания - пока приостановлена на три месяца. Оксана признает, что для ее мужа, депутата Рийгикогу Лаури Лааси, ее решение явилось громом среди ясного неба: "Он был шокирован первым, но мы пока точно не говорим о разводе".

Напомним, что в январе 2006 года в составе СПб ГУ "Городской туристско- информационный центр" создано Агентство городского маркетинга. Агентство разрабатывает и реализует маркетинговую стратегию развития Санкт-Петербурга как туристического центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.