Миротворец Алексей Журавлев из Чувашии считается "без вести пропавшим"

Москва, 22 августа 2008, 12:14 — REGNUM  Судьба жителя Чувашии Алексея Журавлёва, принимавшего участие в грузино-южноосетинском конфликте, остается по-прежнему неизвестной. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отделения морально-психологической и информационной работы военного комиссариата Чувашии Сергей Гордеев, по официальным данным, 21-летний уроженец деревни Пиндиково Козловского района Журавлёв числится как "без вести пропавший". "Его нет ни в списке погибших, ни в списке живых миротворцев", - пояснил Гордеев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в средствах массовой информации прошли сообщения о том, что Алексей Журавлёв из Чувашии погиб в результате грузино-южноосетинского конфликта. В республиканском военкомате информацию о гибели солдата ИА REGNUM не подтвердили, однако глава Солдыбаевского сельского поселения Козловского района Николай Чернов, ссылаясь на родственников солдата, сообщил, что Журавлев погиб. По его словам, родственники узнали об этом из "горячей" линии.

23 августа в Чувашии состоятся похороны 35-летнего военнослужащего Владимира Егорова, погибшего в Южной Осетии. 21 августа из Пскова был доставлен гроб с его телом. "Отпевание погибшего солдата пройдет в местной церкви в пос. Альгешево, он будет похоронен с воинскими почестями", - отметил Гордеев. Егоров скончался 18 августа в ростовском госпитале в результате многочисленных ранений. Он служил в 76-й Черниговской десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове, был заместителем командира взвода и командиром боевой машины. Последние несколько лет вместе с супругой Владимир Егоров жил в Пскове. У него осталась семья - супруга и две дочери - шестилетняя Анна и восьмимесячная Анастасия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.