Серебряная медалистка Игр-2008 Мария Абакумова мечтает о собственной квартире

Москва, 22 августа 2008, 11:41 — REGNUM  Серебряный призер Олимпийских игр-2008 в метании копья Мария Абакумова считает, что могла выступить лучше и призналась, что с оптимизмом ждет начала нового сезона.

"Сегодня я полностью выложилась эмоционально. Первые три попытки - эта безумная серия из двух подряд личных рекордов - так кричала, аж голос сорвала! Целый год носила в себе эту энергию, и тут, в финале, она как выплеснулась! Я старалась полностью уйти в себя и ни на кого не смотреть между попытками, но краем глаза поглядывала за Спотаковой и немкой Штеффи Нериус. Сидела как на пороховой бочке - вроде и лидирую, и результат улучшаю в каждой попытке, но и расслабиться нельзя", - рассказала Абакумова в интервью агентству "Весь спорт".

"Сейчас не хочу набивать себе цену, но вот правда, я сегодня могла метнуть и дальше, - отметила 22-летняя легкоатлетка. - Дали бы только перед последней попыткой минут пять, опомниться. Копье - это такой вид, что если попадаешь в снаряд, можешь улучшить результат сразу хоть метров на десять. Поймите, мой результат - это дело не одной тренировки, не месяца и даже не года. Я нахожусь в сумасшедшей физической форме! Огромный плюс тренеру, что на такой безумный пик формы он вывел меня к самому главному старту".

Серебряный призер Игр-2008 также призналась, что мечтает о собственной квартире. "Два года, как переехала из родного Ставрополя в Краснодар и живу там в одноместном номере в гостинице. Вот вы не поверите, там площадь шесть квадратных метров, не вру! И все забито - холодильник, телевизор, и представьте, сколько у меня вещей и экипировки за два года накопилось. Чего там только не было. То воды нет, то пожар - погорело все... Вот просто представляю, как я захожу в свободную квартиру. Хочется нормально ванну дома принять!" - призналась Абакумова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail