Задержанные рейсы в Домодедово вылетят до 2.30 по московскому времени

Москва, 21 августа 2008, 22:42 — REGNUM  Все рейсы "ЭйрЮнион", задержанные в московском аэропорту Домодедово, должны вылететь в пункты назначения до 2.30 мск пятницы, сообщили в пресс-службе альянса.

20 августа сложилась тяжелая ситуация с авиаперевозками в московском авиаузле из-за задержек 16 рейсов альянса - компаний "КрасЭйр", "Самара" и "Домодедовские авиалинии", которые на протяжении нескольких дней не могли вылететь из аэропорта Домодедово. Основной причиной происшедшего, по словам главы Росавиации Евгения Бачурина, являются долги за поставки топлива этих компаний.

В оперативном штабе Росавиации удалось выправить ситуацию. По результатам совещания были достигнуты принципиальные соглашения между Ростехнологиями и компаниями-поставщиками, благодаря чему на данный момент "ЭйрЮнион" располагает топливом в объеме 3600 т. "Этого достаточно для нормальной работы на все выходные", - пояснил Бачурин.

По его данным, всего в аэропорту Домодедово рейсов ждали около 2500 человек и около тысячи в других регионах и за рубежом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail