В Хабаровске не желавший платить пассажир ударил таксиста ножом

Хабаровск, 21 августа 2008, 13:44 — REGNUM  Ночью 21 августа в Хабаровске задержан молодой человек, напавший на водителя такси. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, в центре города молодой человек, познакомившись с девушкой, остановил такси и попросил водителя добросить их к гостинице.

Подъехав по указанному адресу, пассажир заявил шоферу, что денег у него нет и расплатиться за поездку он не может. В ответ водитель потребовал расчет. Тогда молодой человек, находясь в салоне машины, неожиданно ударил водителя ножом в шею и скрылся.

На место преступления подъехал ближайший экипаж милиции. Сотрудники сразу вызвали "Скорую помощь", которая доставила пострадавшего на операционный стол в больницу. Тем временем все наряды были подключены к поиску преступника. В Южном округе Хабаровска сотрудники патрульно-постовой службы задержали похожего по приметам молодого человека, которого опознала и его новая знакомая и потерпевший. Сейчас угрозы жизни пострадавшего нет.

Как выяснилось, злоумышленник 1987 года рождения, родом из села Черняево района имени Лазо, ранее не судим. В Хабаровске снимает квартиру с братом и матерью. По факту нанесения телесных повреждении возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.