Около 40 млрд рублей будет израсходовано на решение жилищных проблем российских военных - Медведев

Москва, 19 августа 2008, 16:26 — REGNUM  В 2008 году государство намерено потратить около 40 млрд рублей на решение вопросов обеспечения жильем военнослужащих. Об этом сегодня, 19 августа, во Владикавказе в ходе встречи с военнослужащими, отличившимися в боях в зоне грузино-южноосетинского конфликта, президент России Дмитрий Медведев.

"В этом году на решение жилищных проблем в Вооружённых силах, в том числе, естественно, и на нашем флоте, будет израсходовано около 40 миллиардов рублей. Чтобы вы понимали, это кратно больше, чем пять-семь лет назад. И сейчас количество вводимого жилья становится существенно больше", - приводит слова Медведева пресс-служба Кремля.

Медведев признал, что удорожание жилья - это объективность. "Но даже несмотря на это, ни одну из программ: ни программу обеспечения военнослужащих служебным жильём, ни программу обеспечения военнослужащих жильём для постоянного проживания, ни программу, связанную с улучшением состояния дел в сфере жилья для поднайма, - мы не только не намерены приостанавливать, а наоборот, намерены развивать и будем туда вкладывать денег всё больше и больше", - пообещал российский президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.