Воронежец пытался убить бывшую жену за отказ жить с ним

Воронеж, 18 августа 2008, 17:44 — REGNUM  54-летний житель Советского района Воронежа подозревается в том, что пытался убить свою бывшую жену из-за того, что она отказывалась возобновить с ним семейные отношения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник.

16 августа следственным отделом по Советскому району воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 30 части 1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) в отношении 54-летнего местного жителя.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что мужчина жил в квартире со своей бывшей супругой, которая с двумя взрослыми детьми проживала в соседней комнате. Бывший супруг всё время выражал чувство ревности в отношении женщины и просил возобновить с ним семейные отношения. Однако, ввиду того, что бывший муж злоупотреблял спиртными напитками, 47-летняя женщина постоянно отказывалась восстановить семью.

15 августа около 22:30 мужчина вошел в комнату к бывшей жене, и, со словами: "Ты не хочешь со мной жить, поэтому я тебя убью!", на глазах у 23-летнего сына, нанёс бывшей супруге удар ножом в живот. С полученными телесными повреждениями женщина была госпитализирована.

В настоящее время в отношении 54-летнего воронежца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение по указанной статье Уголовного кодекса РФ. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail