Нижегородская академия футбола будет привлекать специалистов из-за рубежа: Капков

Нижний Новгород, 14 августа 2008, 17:00 — REGNUM  Иностранных специалистов планируется привлекать для работы в нижегородской академии футбола. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил председатель правления фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков 14 августа в ходе пресс-конференции в Нижнем Новгороде.

По его словам, команда иностранных специалистов будет периодически посещать Нижегородскую академию, проводить отдельные программные семинары, а также ставить физическую подготовку.

Предполагается, что привлечение специалистов из-за рубежа для футбольных академий станет системным в ряде регионов России.

Кроме того, как отметил Капков, с руководством Нижнего Новгорода и Нижегородской области достигнута договоренность о строительстве в городе интерната для воспитанников футбольной академии, в том числе для иногородних. В качестве соинвестора в данном проекте планируется привлечь региональное правительство.

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, в свою очередь, подчеркнул, что "сделает все для развития футбола в Нижнем Новгороде и, в частности, в нижегородской академии футбола".

"Сегодня я проводил официальные встречи с мэром города и заместителем губернатора области, - рассказал он. - Они пообещали, что будут активно помогать развитию футбола".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail