ОАО "РЖД" приступила к вывозу пострадавших из Южной Осетии в города России

Цхинвал, 13 августа 2008, 19:43 — REGNUM  Сегодня, 13 августа, в 17:00 со ст. Алагир отправился пассажирский поезд № 691 сообщением Алагир - Армавир - Краснодар. Как сообщили ИА REGNUM в департаменте корпоративных коммуникаций ОАО "Российские железные дороги", расписание поезда специально разработано диспетчерами для вывоза 600 беженцев из Южной Осетии. Поезду будет обеспечен строгий диспетчерский контроль и беспрепятственный пропуск с остановками только для технических нужд. В Армавир поезд прибудет в 06:00 14 августа. На станции сойдут 300 человек. Еще 300 человек прибудут в тот же день в 11:30 в Краснодар.

В составе поезда 17 вагонов, большая часть из которых купейного типа. В пути следования поезд будет сопровождать специализированная охрана и медицинские работники.

Сегодня также планируется отправить еще один пассажирский поезд (16 вагонов) сообщением Алагир - Ростов, который вывезет около 600 пострадавших из Южной Осетии. Планируется, что в конечный пункт назначения поезд прибудет 14 августа. Завтра, 14 августа, в 06:39 утра в составе поезда № 33 сообщением Владикавказ - Москва в Москву на Казанский вокзал прибудет группа детей-сирот из школы-интерната Цхинвали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail