Спикер парламента Приднестровья обратился в Центробанк ПМР с просьбой об открытии спецсчета для пострадавших в Южной Осетии

Тбилиси, 13 августа 2008, 17:29 — REGNUM  Председатель Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук обратился в Центральный банк республики с просьбой об открытии специального счета для сбора средств жителям Южной Осетии, пострадавшим в результате вооруженной агрессии со стороны Грузии. Об этом 13 августа 2008 года корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ВС ПМР.

Евгений Шевчук призвал депутатов всех уровней оказать помощь пострадавшим в Южной Осетии. "Развязанное властями Грузии вероломное вооруженное нападение на Южную Осетию оставило без крова и средств к существованию десятки тысяч осетин. С народом Южной Осетии приднестровцев связывают крепкие узы дружбы, солидарности и единства стремлений к миру и свободе. В эту тяжелую для братского югоосетинского народа минуту от имени Верховного совета ПМР призываю граждан республики, предприятия и организации оказать посильную финансовую помощь жертвам агрессии", - заявил спикер приднестровского парламента.

Евгений Шевчук также направил телеграмму соболезнования парламенту Республики Южная Осетия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail