В Хабаровском крае задержан военнослужащий сбежавший с оружием из воинской части

Хабаровск, 13 августа 2008, 10:47 — REGNUM  В Хабаровском крае милиционеры задержали вооруженного солдата, покинувшего пост с оружием. Как 13 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, сообщение о том, что из воинской части, расположенной в селе Лермонтовка Хабаровского края, сбежал военнослужащий с оружием поступило в дежурную часть ОВД по Бикинскому муниципальному району.

Рядовой Дмитрий был призван в июне 2008 года из Ульяновской области. Он стоял в карауле по охране горюче-смазочных материалов. В 18:40 солдат оставил пост и скрылся в неизвестном направлении с автоматом Калашникова и 60 патронами.

На территории Бикинского района была введена операция "Вулкан-5", направленная на розыск вооруженного дезертира. Был создан оперативный штаб под руководством начальника ОВД Бикинского района. Искали дезертира и военнослужащие и милиция.

На следующий день утром сотрудники уголовного розыска в 20 км от Бикина задержали военнослужащего, который прятался под мостом. Парень сдался сразу, отдал оружие и патроны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail