Камчатские политики: В день траура мы вместе с народом Южной Осетии

Цхинвал, 13 августа 2008, 03:58 — REGNUM  Как и по всей России, из-за объявленного Дня траура на Камчатке приспущены государственные флаги, местные радиостанции изменили формат вещания, отменив развлекательные программы и сняв с эфира рекламу, сообщает 13 августа корреспондент ИА REGNUM.

"Сейчас некоторые политики, настроенные против России, хотят перевалить вину на нашу страну - якобы, это мы виноваты в том, что начали защищать своих соотечественников. А то, что грузинские танки давили детей и стариков, стреляли в мирное население - об этом они почему-то хотят умолчать. Мы этого не допустим, и поэтому сегодня мы вместе с народом Осетии. Мы за справедливость. Мы за то, чтобы каждый человек был защищен", - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель законодательного собрания Камчатского края Борис Невзоров.

"Конечно, любому человеку, и особенно матерям, очень тяжело на это смотреть. Не должно быть войны. Не должны люди решать свои проблемы путем убийства других людей, детей, разрушений городов. Весь мир должен прийти к тому, чтобы войн больше не было", - сказала депутат заксобрания Ирина Орлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.