Путин поинтересовался чеченскими делами

Москва, 12 августа 2008, 16:57 — REGNUM  Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин провел 12 августа рабочую встречу с президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. "Как дела в Республике?", - спросил Владимир Путин, сообщает пресс-служба главы правительства. "В Республике у нас, Владимир Владимирович, благодаря Вам, сегодня мир и стабильность. Решаем социальные вопросы. На сегодняшний день у нас претензий или пожеланий нет, просить руководство Российской Федерации нам не о чем - Вы все сделали, - ответил президент Чечни, - Сейчас мы выполняем основные задачи - это обеспечение рабочих мест, решение социальных вопросов. Безопасность - в нашем плане только десятая. В Республике все идет так, как мы договаривались, как Вы поставили нам задачу. Стараемся выполнять Ваши поручения."

Владимир Путин убедился в том, что отношения чеченских властей с Минфином России урегулированы. "Спасибо вам большое", - ответил Кадыров.

Напомним, что Правительство РФ в конце июля утвердило программу развития Чеченской Республики на 2008-2011 годы, предусматривающую восстановление разрушенных и строительство новых предприятий, что позволит ликвидировать безработицу в регионе, которая сейчас составляет порядка 73%. Общий объем финансирования составляет 120 миллиардов 576 миллионов 85 тысяч рублей (в ценах соответствующих лет), в том числе более 110 миллиардов рублей выделяется за счет средств федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail