Предупреждение в сети IСQ: США руками украинцев и прибалтов готовят провокации в Грузии?

Гагра, 12 августа 2008, 14:17 — REGNUM  Пользователям тбилисской сети ICQ поступают предупреждения о том, что в городах центральной и западной Грузии "США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию". ИА REGNUM приводит текст сообщения полностью:

"В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты. По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.

Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования "русских" зверств. Провокации возможны в самое ближайшее время!

Сейчас вся Грузия отключена от домена. ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет. Грузины! Если у вас есть родня или друзья в Западной или Центральной Грузии, в городах оставленных грузинской армией - пусть вывозят немедленно женщин, детей, стариков, желательно в Тбилиси, там провокации вряд ли будут, там грузинская армия. Мужчины пусть создают народные дружины для самообороны. В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен живьем.

Грузины! Русские вам не враги! В России все разделяют грузинский народ и "грузинское" - то есть американское - оккупационное правительство! Никто в России не желает страданий братскому грузинскому народу! Российская армия никогда не пойдёт на зверства среди мирного населения!

Злейшие враги России и русского народа - прибалтийские и западно-украинские националисты, идейные наследники СС "Галичина", "лесных братьев" и "латышских стрелков" не остановятся ни перед чем, чтобы выставить русских убийцами и варварами! Распространять срочно! Каждый час на счету!"

Как ранее сообщало ИА REGNUM, за неделю до нападения Грузии, в зону грузино-осетинского конфликта была отправлена группа украинского спецназа. Некоторые украинские политологи сегодня задавались вопросом, случайно ли произошло это совпадение. В частности, политолог, директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов заявил, "украинские граждане поставлены под удар". "Ведь мы понимаем прекрасно, что если вооруженные люди находятся в эпицентре вооруженных столкновений, они вольно или невольно могут стать участниками боевых действий. А это уже будет прямое участие Украины в вооруженном конфликте на Кавказе", - подчеркнул эксперт. Примечательно, что о судьбе украинских спецназовцев до сих пор нет точной информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail