Белгородские железнодорожники перечислят в фонд помощи пострадавшим в Южной Осетии свыше 100 тысяч рублей

Белгород, 11 августа 2008, 16:06 — REGNUM  Работники локомотивного хозяйства Белгородского отделения ЮВЖД выступили с инициативой перечислить однодневный заработок в фонд помощи пострадавшим в Южной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ЮВЖД.

11 августа состоялось собрание коллектива локомотивного депо Белгород Юго-Восточной железной дороги, на котором обсуждалась трагическая ситуация в Южной Осетии. Выступившие на собрании осудили действия грузинского правительства в отношении осетинского народа.

Работники депо приняли единогласное решение перечислить в фонд помощи пострадавшему мирному населению республики сумму в размере однодневного заработка. Коллектив локомотивного депо Белгород - один из крупнейших на дороге - насчитывает более 800 человек, собранная сумма составит свыше 100 тысяч рублей.

Сегодня же в адрес начальника ЮВЖД Анатолия Володько и председателя дорожного комитета профсоюза Константина Симонова отправлена соответствующая телеграмма с просьбой поддержать инициативу белгородских локомотивщиков на других предприятиях дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.