Андрей Аршавин: "Сейчас мы находимся в такой ситуации, что просто обязаны победить"

Москва, 11 августа 2008, 13:02 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" Андрей Аршавин среди причин разгромного поражения от "Рубина" (1:4) в 17-м туре премьер-лиги назвал ошибки игроков своей команды.

"Причин нашего поражения много. Основная причина проигрыша в том, что "Рубин" именно сегодня сыграл в хороший футбол, свойственный их команде. Мы сами позволили им атаковать, атаковать быстро, сходу. Они переиграли нас в игре на втором этаже, забили красивые голы. Если еще при счете 1:2, мы могли переломить ход игры, у нас были возможности забить, был шанс отыграться, то после того, как хозяева поля поймали свою игру, забили третий гол, а у нас удалили защитника, мне кажется, наши шансы отыграться в этом матче стали минимальными", - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

"Будем смотреть вперед. Если "Зенит" выиграет практически все остальные матчи, если удача будет на стороне нашего клуба, а команда сможет показывать хороший футбол, думаю, это позволит нам победить, - отметил Аршавин. - В предстоящем матче с "Тереком" у нас в составе не будет двух игроков, это усложняет задачу, но что делать. Надеюсь, что мы сможем восстановиться, собраться на игру с "Тереком". Сейчас мы находимся в такой ситуации, что мы просто обязаны победить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.