Гражданин Азербайджана подозревается в убийстве жителя Воронежа

Баку, 11 августа 2008, 12:37 — REGNUM  В Воронеже задержан 24-летний гражданин Азербайджана, подозреваемый в жестоком убийстве местного жителя, сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник.

3 августа следственным отделом по Левобережному району воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по части 1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту смерти от ножевого ранения груди 28-летнего жителя Воронежа

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что 3 августа около 01:00 потерпевший со своим знакомым, управлявшим автомобилем, проезжали по улице Лызлова посёлка Масловка. На встречу им двигалась группа из пяти молодых людей. Объезжая пешеходов, автомобиль, по неосторожности управления, задел боковым зеркалом одного из идущих, в ответ молодые люди стали бить руками по кузову автомобиля. Потерпевший вышел из машины, подошел к группе, чтобы уладить конфликт. В это время один из пешеходов нанёс молодому человеку три удара ножом в область груди, от которых потерпевший скончался. После чего группа неизвестных людей с места происшествия скрылась.

6 августа был задержан подозреваемый в совершении указанного преступления 24-летний гражданин Азербайджана. 8 августа по ходатайству следователя воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ в Левобережном районе в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.