Наставник "Локомотива" Рашид Рахимов считает несправедливым исход матча с "Крыльями Советов"

Москва, 10 августа 2008, 13:53 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов после гостевого матча 17-го тура с "Крыльями Советов" (0:2) заявил, что его команда не заслуживала поражения в этой игре.

"Можно очень долго комментировать этот матч. По комбинационной игре мы превосходили соперника, прекрасно знали, что будут длинные передачи. Рослая команда, борется, головой играет, поэтому для нас была единственная проблема - контролировать длинные передачи в штрафную, а в остальном, проблем не должно было быть. К сожалению, два простых паса привели к результату 0:2, можно сказать, что это футбол, а можно сказать, что это наша глупость. Будем продолжать работать", - сказал Рахимов и добавил, что результат матча несправедлив.

Оценивая судейство, Рахимов сказал следующее: "Я бы не сказал, что судья судил плохо. Он, наверное, судил то, что видел, поэтому предъявлять претензии я не буду. Единственное, хотел бы отметить момент, когда Минченков получил тяжелую травму. Он, наверное, выбыл надолго. В этой ситуации был фол, подкат сзади и в опорную ногу. Здесь, по-моему, была желтая карточка и штрафной, потому что не может стоять человек и на ровном месте сам получить травму".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.