Атаман Кубанского казачьего войска: Действия грузинских властей - верх жестокости и цинизма

Тбилиси, 8 августа 2008, 17:43 — REGNUM  "Руководство Грузии развязало настоящую агрессию против народа Южной Осетии, в которой проживают более 90% российских граждан. Это полномасштабная война с применением авиации, тяжелой артиллерии и реактивных установок. Гибнут ни в чем неповинные люди, как жители республики, так и миротворцы", - заявил вице-губернатор Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда в связи с событиями в Южной Осетии.

"Казаки кубанского казачьего войска крайне возмущены чудовищными действиями грузинских властей, - подчеркнул Долуда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края. - Это верх жестокости и цинизма. Количество жертв растет, а ведь люди хотят мира, растить детей и с уверенностью смотреть в будущее".

"На сегодняшний день в рядах Кубанского войска уже есть много желающих, готовых вступить в добровольческие формирования и отстоять право братьев-осетин на мир. Мы верим в победу справедливости над ложью и лицемерием!" - заявил атаман.

Напомним, в ночь на 8 августа Грузия начала активные боевые действия против Южной Осетии. Ожесточенные бои шли на улицах югоосетинской столицы - Цхинвали. В настоявшее время в городе прекратилась стрельба. Как передает агентство Reuters со ссылкой на слова президент Грузии Михаила Саакашвили, на территорию Южной Осетии вошли около 150 российских танков и бронетранспортеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail