Участники митинга во Владикавказе требуют от властей правдивой информации о происходящем в Южной Осетии

Цхинвал, 8 августа 2008, 15:13 — REGNUM  Участники митинга, состоявшегося на Театральной площади Владикавказа, в количестве около 200 человек переместились на площадь Свободы, где расположены комплекс зданий правительства Северной Осетии, передает корреспондент ИА REGNUM.

В основном это родственники тех, кто находится в Южной Осетии. Они требуют от североосетинских властей правдивой информации о том, что происходит на юге Осетии. В связи с тем, что глава Северной Осетии находится ещё за пределами республики, к митингующим выходит первый заместитель председателя парламента Северной Осетии Станислав Кесаев.

Первый вице-спикер североосетинского парламента информирует собравшихся о ситуации в зоне конфликта по мере поступления информации. Кесаев пообещал, что он будет выходить к собравшимся каждые 20 минут и доводить до них новую информацию.

Между тем, ситуация в Цхинвали остается по-прежнему напряженной. В городе нет света, газа, воды. Спасаясь от непрекращающегося огня, люди продолжают отсиживаться в подвалах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.