Шанцев является высшим должностным лицом области и де-юре, и де-факто: спикер Заксобрания

Нижний Новгород, 8 августа 2008, 10:34 — REGNUM  Председатель Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) Виктор Лунин, что губернатор Валерий Шанцев является явно выраженным лидером, который сумел объединить все конструктивные силы региона.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОЗС, об это Лунин заявил, комментируя трехлетие с момента вступления Шанцева на пост губернатора Нижегородской области. "Он является высшим должностным лицом области и де-юре, и де-факто", - уверен Лунин.

По его словам, стиль работы команды губернатора характеризуют нацеленность на конечный результат и плотная работа с федеральными структурами. В первую очередь это касается привлечения средств для финансирования важнейших региональных программ и проектов: "Увеличиваются инвестиции, растут доходы областного бюджета, появляется возможность направлять значительные ресурсы на социальное развитие региона".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 8 августа 2008 г. исполняется 3 года с начала работы Валерия Шанцева губернатором Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.