"Агромашхолдинг" увеличивает поставки в Омскую область

Москва, 6 августа 2008, 16:56 — REGNUM  Компания "Агромашхолдинг" на сельскохозяйственной выставке "Агро-Омск-2008" представила перспективные модели тракторов и комбайнов производства предприятий концерна "Тракторные заводы". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, участники выставки имели возможность познакомиться с зерноуборочными комбайнами 4-го класса - "Енисей-950" и "Енисей-960", кормоуборочным комбайном "Енисей-324" производства "Красноярского завода комбайнов", колесными тракторами Т-50 и Т-85 производства "Владимирского моторо-тракторного завода". В рамках выставки специалисты сельхозмашиностроительных предприятий Концерна "Тракторные заводы" проконсультировали аграриев по техническому устройству машин и особенностям их эксплуатации. Омские сельхозпроизводители, в свою очередь, отметили оптимальное соответствие презентованной техники агроклиматическим условиям региона и уникальным соотношением "цена-качество".

"Не каждому фермеру по плечу приобретать зарубежную технику, - сказал в ходе выставки министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Гуща. - При этом отечественная техника более надежна, а техническое обслуживание менее затратное. Приобретение техники омские аграрии запланировали на осень этого года. Это будут не только крупные машины, но и малая техника, чтобы труд в крестьянско-фермерских хозяйствах был максимально механизирован".

Согласно соглашению о сотрудничестве между правительством Омской области и ООО "Агромашхолдинг", до конца 2008 года в регион будет поставлено 80 комбайнов "Енисей" различных модификаций. На сегодняшний день отгружен 61 комбайн, остальные 19 планируется поставить до начала уборочных работ. В сравнении с прошлым годом в 2008 году "Агромашхолдинг" в 1,5 раза увеличила поставки зерноуборочной техники в Омскую область.

"Учитывая интерес омских аграриев к технике концерна "Тракторные заводы", компания "Агромашхолдинг" готова увеличить поставки тракторов и комбайнов в регион, чтобы обеспечить сельхозпроизводителей современными машинами, которых им так не хватает, - отмечает управляющий ОСП ООО "Агромашхолдинг" в г. Кургане Александр Паклин. - В ходе выставки нам удалось достигнуть ряда соглашений по этому вопросу. Не исключено, что уже этой осенью компания будет отгружать дополнительные машины в Омскую область".

Концерн "Тракторные заводы" - российский машиностроительный холдинг, объединяющий 16 производственных предприятий в сферах промышленного, сельскохозяйственного, железнодорожного машиностроения и оборонной промышленности, а также три торгово-сервисные компании, специализированные конструкторские бюро.

ООО "Агромашхолдинг" - специализированная компания концерна "Тракторные заводы", предлагающая рынку АПК инновационные технологические решения по формированию прогрессивных агрокомплексов, образованных на базе техники, производимой предприятиями Концерна "Тракторные заводы" (ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов", ОАО "ПО "Алтайский моторный завод", ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод", ОАО "Липецкий трактор", группа компаний "Волгоградский тракторный завод") и оборудования российского и зарубежного производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.02.17
США и Россия: кто рассекретит катастрофу Boeing MH17 над Украиной? / 5
NB!
27.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 27 февраля
NB!
27.02.17
Новый конфликт: Украина размещает силовиков Молдавии на границе с ПМР
NB!
27.02.17
«В Европе больше любят Путина, чем Трампа»
NB!
27.02.17
Выживут ли Турция и Азербайджан в «большой игре»
NB!
27.02.17
«Непотопляемый авианосец» Турции: Северный Кипр отступает или побеждает?
NB!
27.02.17
«Книжная дипломатия» Ватикана прокладывает новые пути в Россию
NB!
27.02.17
В России механизм изъятия ребенка из семьи сделают более гибким
NB!
27.02.17
Дорога к власти на Украине лежит через Вашингтон — The Foreign Policy
NB!
27.02.17
МИД Венгрии — о санкциях против РФ: Будто мы сами себе ногу прострелили
NB!
27.02.17
«Нефть рискует упасть»
NB!
27.02.17
Под Владимиром охраняемая ЮНЕСКО церковь чуть не попала в частные руки
NB!
27.02.17
The Guardian: «Путин у нас в головах»
NB!
27.02.17
Янукович узнал о разгоне Майдана за игрой в теннис — СМИ
NB!
27.02.17
Италия: «Россия делает из Хафтара нового Асада»
NB!
27.02.17
КНДР нельзя относить к странам – спонсорам терроризма – NI
NB!
27.02.17
Оформление трудового договора по телефону разгрузит бизнес — Роструд
NB!
27.02.17
ДНР и ЛНР ответят на блокаду внешним управлением на украинских предприятиях
NB!
27.02.17
56% граждан не верят в возможность ведения честного бизнеса в России: опрос
NB!
27.02.17
В связи со сносом «хрущевок» Собянина просят доработать «закон о тишине»
NB!
27.02.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 27 февраля
NB!
27.02.17
Около 4,9 млн граждан России получают зарплату на уровне МРОТ — Голодец