Уровень смертности при ДТП в Нижегородской области за полгода снизился на 15%

Нижний Новгород, 6 августа 2008, 14:41 — REGNUM  В Нижегородской области в январе-июне текущего года уровень смертности при ДТП сократился на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ). Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил вице-губернатор Виктор Клочай 6 августа.

По его словам, за 6 месяцев количество ДТП снизилось на 1,5%, уровень травматизма при ДТП - на 9%. "Несмотря на это, темпы снижения ниже, чем в среднем по России", -отметил он, уточнив, что планируется провести анализ дорог, где максимально сконцентрирована аварийность.

Как отметил Клочай, в Нижнем Новгороде темпы снижения количества ДТП выше, чем в среднем по области. "Одновременно с этим, в девяти районах региона неожиданно выросла аварийность на дорогах, - добавил он. - И особо отличившихся мы будем призывать к порядку".

Клочай также посетовал, что Нижний Новгород является единственным городом-миллионником в Европе, где не создана кольцевая дорога: "Это, в свою очередь, ведет к большим проблемам, связанным и с экологией, и с безопасностью на дорогах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail