Нижегородское правительство запретит въезд в регион для незарегистрированных автобусов

Нижний Новгород, 6 августа 2008, 14:03 — REGNUM  Заместитель Губернатора Нижегородской области Александр Крючков 6 августа дал поручения департаменту транспорта Нижегородской области, Роспотребнадзору по Нижегородской области, ГУВД по Нижегородской области, ГИБДД, а также Приволжскому управлению Госавтодорнадзора по наведению порядка в сфере пассажирских автобусных перевозок, недопущению въезда на територию региона незарегистрированных в установленном порядке автобусов, перевозящих пассажиров в междугороднем и межобластном сообщении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, за I полугодие 2008 года в Нижегородской оласти проверено более 12,5 тыс. автобусов, при этом каждый восьмой автобус имел неисправность, угрожающую безопасности пассажиров.

По результатам проверок 283 индивидуальных предпринимателя и руководителя пассажирских автопредприятий привлечено к административной ответственности, выдано 224 предприсания на устранение нарушений.

Практически в каждой проверке выявлены автобусы, которые работали на маршрутах без разрешения соответствующих органов власти или без утвержденных расписаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail