На ряде крупных петербургских магистралей ограничивается движение транспорта

Санкт-Петербург, 5 августа 2008, 15:49 — REGNUM  С 6 августа по 22 сентября в Санкт-Петербурге будет запрещено движение транспорта по Дивенской улице от Каменноостровского проспекта до Малой Монетной улицы. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 5 августа, в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга, ограничение связано с производством работ по прокладке водопровода и канализации. По этой же причине с 23 по 24 августа в районе Дивенской улицы будет закрыто движение по Каменноостровскому проспекту.

Также, с 6 по 16 августа, в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия, будет запрещено движение транспорта по улице Большой Зеленина от Чкаловского проспекта до Малого проспекта Петроградской стороны. Кроме того, из-за работ по ремонту дорожного покрытия с 23:00 до 6:00 в период с 11 августа по 11 октября будет поэтапно ограничено движение транспорта по Загородной улице от Петрозаводского шоссе до железнодорожной станции в городе Колпино.

В связи с производством работ по реконструкции контактной сети трамвая с 23:00 до 6:00 с 15 августа 2008 года по 29 мая 2009 года будет ограничено движение транспорта по Петергофскому шоссе от проспекта Маршала Жукова до конечной станции "Стрельна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail