Дело по трём статьям возбуждено по факту ночного обстрела в Назрани (Ингушетия)

Магас, 5 августа 2008, 14:20 — REGNUM  По факту обстрела ночью 4 августа милиционера и гражданского лица следственным отделом по городу Назрани возбуждено уголовное дело по трём статьям УК РФ - "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" (ст. 317), "убийство, совершенное группой лиц" (п. "ж" ч. 2 ст. 105) и "незаконные приобретение, хранение и ношение оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору" (ч. 2 ст. 222). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Ингушетия 5 августа.

Как рассказали в следственном управлении СКП РФ по Республике Ингушетия, примерно в 21:30 4 августа по улице Умарова Барсукинского округа города Назрани неустановленными лицами из автоматического огнестрельного оружия был обстрелян автомобиль ВА3-21114, находившийся под управлением инспектора центра пенсионного обслуживания при МВД по Республики Ингушетия, старшего лейтенанта внутренней службы Ислама Оздоева 1983 года рождения.

В результате Оздоев и находившийся в салоне автомобиля 21-летний Ахмед Шаухалов от полученных огнестрельных ранений скончались на месте. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail