За июль в Волгоградской области утонули 14 человек

Волгоград, 5 августа 2008, 11:28 — REGNUM  Девять человек спасены, один утонул за выходные и начало недели на водоемах Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Волгоградской областной службе спасания на водах 5 августа, среди спасенных трое детей.

2 августа спасатели оказали помощь молодому человеку на Волге в Тракторозаводской районе Волгограда, который прыгнул с парапета в реку и стал просить о помощи. На Волгоградском водохранилище в районе села Очкуровка поднято тело мужчины, который купался в состоянии алкогольного опьянения и утонул. На Волге в Красноармейском районе в 100 метрах от берега оказана помощь мальчикам 14 и 15 лет, которых на матрасе вынесло на судовой ход. 3 августа в Центральном районе Волгограда на Волге в 200 метрах от берега спасен мужчина, перевернувшийся на лодке при ловле рыбы. 4 августа на Волге в Красноармейском районе оказана помощь мужчине, который, переплывая на косу, выбился из сил. На реке Камышанка в городе Камышин оказана помощь женщине, которая решила покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. На Волге в Центральном районе Волгограда оказана помощь девушке, купавшейся в состоянии алкогольного опьянения и выбившейся из сил. На Волге в Красноармейском районе Волгограда оказана помощь мужчине, который в состоянии алкогольного опьянения с внуком восьми лет на надувном круге плавал на судовом ходу в 150 метрах от берега.

Только за июль 2008 года сотрудниками Волгоградской областной службы спасания оказана помощь 74 жителям региона, поднято 14 тел погибших. Всего с начала 2008 года сотрудниками службы спасания на водах спасены более 200 человек, из них более 30 детей. Почти 30 человек утонули.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail